16 Июня 2021 года

Парламентарии внесли изменения в бюджет Союзного государства на 2020 год

Расходы были сокращены на 30 миллионов российских рублей

Как сообщил заместитель госсекретаря Союзного государства Дмитрий Соловьев, в бюджет Союзного государства на 2020 год второй раз вносятся изменения.

- Обусловлены они принятием в декабре постановления Совета министров, в соответствии с которым уменьшен объем ассигнований по программе «совершенствование объектов военной инфраструктуры» в интересах обеспечения региональной группировки войск ВС РБ и РФ на 30 миллионов рублей, - сообщил он.

Было предложено сократить расходы на 30 миллионов российских рублей – в итоге они составили 5 миллиардов 486 миллионов. Доходная часть не изменилась, а профицит бюджета составил 54, 4 миллиона российских рублей.

Парламентарии данное решение поддержали.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Спорт

79 часов без сна

23-летний Владислав Клундук пробежит за три дня от Витебска до Ногинска, чтобы полугодовалый мальчик мог ходить

Трибуна депутата

Леонид Слуцкий: Здравые политики мира против санкций

Член комиссии ПС по информационной политике, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам рассказал, что выводит из себя «стратегических друзей» на Западе

Общество

В воздухе — медведи, под водой «Вепрь»

В России прошел самый масштабный парад в истории - 325-ю годовщину ВМФ отметили с размахом. В нем участвовал... Петр I. А также корабли и подлодки с удивительными возможностями и названиями

Общество

Стена разногласия

Волна нелегальной миграции растет, но западные рубежи Союзного государства под надежной защитой