14 Сентября 2020 года

О чем договорились Владимир Путин и Александр Лукашенко

Встреча глав России и Беларуси длилась больше четырех часов. Обсудили практически все актуальные вопросы

Поставка вакцины от коронавируса, защита интересов Союзного государства, государственный кредит для Беларуси - вот далеко не полный список вопросов, которые затронули на встрече в Сочи президенты России и Беларуси.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Трибуна депутата

Анатолий Исаченко: Нас объединяет то настоящее, из которого рождается будущее наших детей и внуков

28-29 сентября Беларусь принимает VII Форум регионов. Заместитель Председателя Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь, Заместитель Председателя Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Анатолий Исаченко рассказал о том, как Форум помогает укреплению деловых связей, дает старт совместным проектам не только в экономике, но и в сфере науки, культуры и общественной жизни

Политика

Вячеслав Володин о заявлении Европарламента: Это попытка подменить собой народ Беларуси

А провокация с Навальным организована иностранными спецслужбами, чтобы поставить  блок на действия России по защите республики

Общество

Лагерь поисковиков завершил работу подо Ржевом

За две недели работы вахты памяти «Ржев. Калининский фронт»  были подняты останки 704 бойца и найдено 22 медальона. 12 солдат удалось опознать.

Политика

Александр Лукашенко: Сценарий по дестабилизации обстановки в Беларуси - сплав эффективных цветных революций

В среду президент Беларуси провел встречу с политическим активом страны, обсудил сложившуюся в Беларуси ситуацию и подробно рассказал о плане иностранных оппонентов республики по дестабилизации ситуации в стране. Подробности – в материале «СВ»