16 Января 2020 года

Добро пожаловать в Белую церковь!

Белая Церковь — это деревня в Витебской области

Она знаменита руинами Троицкой церкви, которая когда-то была действительно белой. Храм построили в далеком 1598 году, он был знаменит далеко за пределами деревни. Сюда шли молиться тысячи паломников. Уникальный памятник архитектуры раннего барокко, даже разрушенная, Троицкая церковь все равно выглядит величественно.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Много предстоит сделать, чтобы окончательно победить эпидемию

Президенты России и Беларуси участвовали в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Обсуждали, как будут восстанавливать рост экономики и решать вопросы, связанные с возникшими социальными проблемами

Трибуна депутата

Ямы да ухабы. А нам нужны хабы

Для России качество дорог - давняя проблема. Но вот в 2019 году запущен национальный проект модернизации трасс. Как удалось наладить контроль за качеством, и почему нужно строить трансконтинентальные магистрали вместе с Беларусью? Об этом рассказал член Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Александр Васильев

Союзное государство

Проверка «идеальным штормом»

Что ждет Союзное государство после испытания пандемией, обсудили депутаты, историки, экономисты из Беларуси и России во время видеоконференции «Четверть века вместе»

Экономика: интеграция

Глобальное охлаждение

Как вскоре изменится экономическая карта мира? Что нового будет в Союзном государстве, и как совместная работа поможет выбраться из кризиса?