09 Июля 2018 года

Николай Лукашенко сыграл на фортепиано в Александрии

Сын белорусского лидера исполнил "Вяртанне да спадчыны" Валерия Иванова

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с сыном Николаем приехали в агрогородок Шкловского района на фестиваль "Александрия собирает друзей". Здесь на сцене маленькие и большие исполнители выступили в театрализованном представлении "Малая Родина".

Принял участие и сам Николай. Вместе с преподавателем, цимбалисткой и баянистом он исполнил на фортепиано "Вяртанне да спадчыны" Валерия Иванова. Это стало его первым выступлением перед большой публикой.

Сам президент сидел в зрительном зале и внимательно следил за представлением.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Общество

Город засыпает, просыпаются кинотеатры

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в четвертый раз. Организаторы обещают: будет еще масштабнее и интереснее, чем в прошлом году, а в программу войдут ретро-показы, премьерные сеансы и многое другое. Подробнее – в материале «СВ»

Политика

Владимир Путин: Крутые ребята подают нам пример

Президент России побывал в «волчьем логове» и увидел полет грифона

Политика

Александр Лукашенко: Лекарства должны производить сами

Президент Беларуси ждет, что здравоохранение снизит издержки при закупке оборудования, а на рынке появятся качественные и бюджетные белорусские медикаменты

Союзное государство

Отряд поэтических орлят

Летняя пора - отличное время для того, чтобы отдохнуть и провести время с пользой. Об этом не понаслышке знают участники творческих и патриотических смен, а также конкурсанты и призеры фестивалей, которые проходят в это время в Союзном государстве