09 Июля 2018 года

Николай Лукашенко сыграл на фортепиано в Александрии

Сын белорусского лидера исполнил "Вяртанне да спадчыны" Валерия Иванова

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с сыном Николаем приехали в агрогородок Шкловского района на фестиваль "Александрия собирает друзей". Здесь на сцене маленькие и большие исполнители выступили в театрализованном представлении "Малая Родина".

Принял участие и сам Николай. Вместе с преподавателем, цимбалисткой и баянистом он исполнил на фортепиано "Вяртанне да спадчыны" Валерия Иванова. Это стало его первым выступлением перед большой публикой.

Сам президент сидел в зрительном зале и внимательно следил за представлением.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Политика

Михаил Бабич: Никто не предлагал Беларуси вступать в состав России

Москва никогда не предлагала Минску войти в состав России, наоборот, речь идет об исключительно двустороннем взаимовыгодном развитии Союзного государства — экономической кооперации, единой валюте, сотрудничестве в ВТС.

Политика

Михаил Бабич: Единая валюта и конституция – важные, но всего лишь элементы Союзного государства

Посол России в Беларуси прокомментировал острые и актуальные вопросы в отношениях между государствами – начиная от цен на нефть и заканчивая образованием единой российско-белорусской конституции. О главных моментах интервью расскажет «СВ»

Общество

Миллениум по-брестски

Самый западный город Беларуси отмечает тысячелетие. Праздновать будут весь год, но главные события развернутся осенью

Экономика: интеграция

Легки на подъем

В России и Беларуси активно идут разговоры про программы замены лифтов. При этом в конце прошлого года подъемники резко подорожали. Что происходит с отраслью, выяснило «СВ»