06 Июля 2018 года

«Полонез Огинского» в исполнении «Песняров» собрал миллион просмотров

В связи с этим свой первый официальный клип белорусский ансамбль посвятил именно этой композиции

Белорусский ансамбль «Песняры» записали свой первый официальный клип на вокальную версию «Полонеза Огинского». Таким образом коллектив решил отметить миллион просмотров своего же исполнения этой же песни acapella. "Песняры" попали в топ-5 самых популярных версий исполнения этой лирической мелодии.

Как отмечают сами артисты, эта мелодия стала визитной карточкой коллектива. На каждом своем концерте они исполняют ее в момент эмоционального пика программы.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Культура

Итоги Евровидения-2019: Лазарев занял третье место, жюри Беларуси отстранили от конкурса

В ночь с субботы на воскресенье завершился самый масштабный песенный конкурс 2019-го года – «Евровидение». В финале выступили 26 стран, но, как и во всех соревнованиях, победителем становится только один.  И, как в предыдущие конкурсы, не обошлось без скандалов. Подробнее – в материале «СВ»

Культура

Под покровом ночи

Как российские и белорусские музеи готовятся к ежегодной акции и чем удивят публику

Политика

Владимир Путин - о передовом вооружении: У ведущих стран оно появится. Лучше – если поздно

Президент России побывал на Казанском авиазаводе и провел совещание по развитию Вооруженных сил, оснащения армии и флота новой техникой.

Политика

А в судьи кто?

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил судьей Конституционного суда депутата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Аллу Бодак