06 Июля 2018 года

«Полонез Огинского» в исполнении «Песняров» собрал миллион просмотров

В связи с этим свой первый официальный клип белорусский ансамбль посвятил именно этой композиции

Белорусский ансамбль «Песняры» записали свой первый официальный клип на вокальную версию «Полонеза Огинского». Таким образом коллектив решил отметить миллион просмотров своего же исполнения этой же песни acapella. "Песняры" попали в топ-5 самых популярных версий исполнения этой лирической мелодии.

Как отмечают сами артисты, эта мелодия стала визитной карточкой коллектива. На каждом своем концерте они исполняют ее в момент эмоционального пика программы.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Спорт

Железного коня на скаку починит и «Дакар» пройдет!

Россиянка Анастасия Нифонтова стала первой в мире женщиной, кто финишировал в знаменитом ралли-рейде на мотоцикле в самой сложной категории - без техподдержки.

Экономика: интеграция

Выстрел в девяточку

Наш покупатель почти привык внимательно читать этикетки. На них и литр оказывается не литром, и килограмм теряет в весе. Но новость о том, что яйца теперь будут продавать по девять штук в упаковке вместо десяти, все равно выбила из колеи

Политика

Владимир Путин: «С-400» - хорошая, а «Россия» - еще лучше

Президент России опробовал сделанные предпринимателями клюшки с «военными» названиями и призвал тиражировать лучшие инициативы из регионов на всю страну

Политика

Александр Лукашенко: Нас будут «пробовать на зуб»

Президент Беларуси предупредил о том, что страну «подвергнут серьезной ревизии»