06 Июля 2018 года

«Полонез Огинского» в исполнении «Песняров» собрал миллион просмотров

В связи с этим свой первый официальный клип белорусский ансамбль посвятил именно этой композиции

Белорусский ансамбль «Песняры» записали свой первый официальный клип на вокальную версию «Полонеза Огинского». Таким образом коллектив решил отметить миллион просмотров своего же исполнения этой же песни acapella. "Песняры" попали в топ-5 самых популярных версий исполнения этой лирической мелодии.

Как отмечают сами артисты, эта мелодия стала визитной карточкой коллектива. На каждом своем концерте они исполняют ее в момент эмоционального пика программы.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Общество

Город засыпает, просыпаются кинотеатры

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в четвертый раз. Организаторы обещают: будет еще масштабнее и интереснее, чем в прошлом году, а в программу войдут ретро-показы, премьерные сеансы и многое другое. Подробнее – в материале «СВ»

Политика

Владимир Путин: Крутые ребята подают нам пример

Президент России побывал в «волчьем логове» и увидел полет грифона

Политика

Александр Лукашенко: Лекарства должны производить сами

Президент Беларуси ждет, что здравоохранение снизит издержки при закупке оборудования, а на рынке появятся качественные и бюджетные белорусские медикаменты

Союзное государство

Отряд поэтических орлят

Летняя пора - отличное время для того, чтобы отдохнуть и провести время с пользой. Об этом не понаслышке знают участники творческих и патриотических смен, а также конкурсанты и призеры фестивалей, которые проходят в это время в Союзном государстве