24 Мая 2018 года

Под Минском бегает медведь

Очевидец снял на камеру бегущего медведя. Необычно в этом то, что действие происходило под Минском прямо возле трассы

Обычно дикие животные стараются не приближаться к людям, а в особенности - к шумным трассам. Неизвестно, что заставило медведя нарушить это правило. Животное достаточно быстро бежало возле леса.

Съемка происходящего велась мужчиной из салона автомобиля. Сначала медведь бежал впереди, но вскоре машина поравнялась со зверем. В тот момент дикое животное посмотрело на автомобиль и быстро повернуло к лесу, после чего ролик оборвался. За кадром слышны комментарии: "А я думал, в Беларуси медведей нет" и "Уууу, красавчик".

Источник


Ключевые слова: Минскживотныемедведь

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Общество

Транспорт президентского уровня

По воздуху, по воде, по земле — президенты России и Беларуси в любой стихии передвигаются одинаково свободно. Ведь ничто человеческое им не чуждо, а в нужных случаях на помощь приходят современные технологии

Общество

Педали крутите, ногами шевелите!

По всему миру проходят акции Европейской недели мобильности, финалом которой станет День без автомобиля - 22 сентября. Владельцам личного транспорта предлагают отказаться от него в пользу общественного, больше ходить пешком или ездить на велосипеде. Поддержат ли инициативу Минск и Москва?

Культура

Юбилей продолжается!

80-летие знаменитого белорусского композитора Игоря Лученка отметили в Москве.

Общество

Страшный криспер и «красавчики» за уборкой

О глобальной проверке Роскачества, генетически отредактированных клубнях и чудо-комбайнах из Коломны «СВ» рассказал исполнительный директор Картофельного союза России Алексей Красильников