02 Марта 2017 года

Заседание Комиссии ПС по вопросам внешней политики, безопасности, обороне и борьбе с преступностью

В Минске состоялось заседание Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по вопросам внешней политики, безопасности, обороне и борьбе с преступностью

Телеканал ТРО

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

"Бессмертный полк"

9 мая по главной улице столицы России прошли участники движения "Бессмертный полк" с фотографиями своих родственников - участников Великой Отечественной войны. По разным оценкам в акции приняли участие до четырёхсот тысяч человек.
   Главная задача движения вернуть чувство сопричастности человека и его семьи истории Родины. Без всякого сомнения, река солдатских портретов, пронесённых москвичами по Красной площади, стала незабываемым событием для России и её столицы. Впервые акция была проведена в Томске в 2012 году, в 2013 — прошла уже в 120 городах. Сегодня география акции охватывает и зарубежные страны, в том числе Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль.

Как обеспечить развитие сельского хозяйства в Союзном государстве

В редакции газеты "Союзное вече" с журналистами встретился председатель Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий Александр Попков.

Взгляд из Минска

Амур слезам не верит

При сегодняшней статистике трудно поверить в то, что в начале пятидесятых годов прошлого века доля развалившихся белорусских семей составляла фантастических два процента

Экономика: интеграция

Атомная поддержка

Белорусскую АЭС будет обслуживать «Росэнергоатом»

Политика

Александр Лукашенко и Эмомали Рахмон открыли в Таджикистане производство белорусской сельхозтехники

Вечером 16 мая завершился официальный визит президента Беларуси в Таджикистан. За несколько дней главы государств успели открыть белорусское производство, посетить белорусскую выставку и подписать 15 соглашений.

Спорт

Аргентинский художник собирается нарисовать Марадону на здании в Москве

Работы аргентинца уже украшают здания в крупных городах по всему миру – Берлине и Лондоне, в Неаполе и других