02 Декабря 2015 года / Автор:  Юрий СТРОКОВ

В Москве обсудили транзитный потенциал Беларуси в обеспечении перевозок российских грузов

26 ноября Белорусская железная дорога провела в Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации «круглый стол» «Транзитный потенциал Республики Беларусь в обеспечении перевозок российских внешнеторговых грузов».

Участниками круглого стола стали российские грузовладельцы, представители компаний-операторов подвижного состава. Они познакомились с тарифной политикой Белорусской железной дороги на 2016 фрахтовый год. Состоялась также демонстрация транзитного потенциала Беларуси в обеспечении перевозок российских внешнеторговых грузов.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Союзное государство

Владимир Путин: Отношения России и Беларуси строятся с учетом интересов друг друга

18 июля в последний день VI Форума регионов России и Беларуси прошло пленарное заседание, на котором выступили президент России Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко. О чем договорились президенты и какие соглашения подписали Беларусь и Россия, расскажет «СВ»

Союзное государство

Совместные фильмы, лифты и образование: На VI Форуме регионов заключены первые соглашения

В Санкт-Петербурге во вторник стартовал VI Форум регионов России и Беларуси. Гости из республики и предприниматели из РФ проводят в Северной столице встречи и участвуют в мероприятиях, чтобы найти потенциальных партнеров. Уже в первый день работы форума были заключены несколько соглашений о сотрудничестве. Подробнее о событиях расскажет «СВ»

Политика

Разговор на святой земле

Президент России провел день на Валааме, после чего отправился на Форум регионов

Политика

Александр Лукашенко: «Славянский базар» - ответ на распад великой страны

Президент Беларуси наградил победителей песенного конкурса в Витебске