14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Политика - молодежная

В Ростове-на-Дону прошло заседание Комиссии Парламентского Собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам

В рамках фестиваля «Молодежь – за Союзное государство!» прошло заседание Комиссии Парламентского Собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам. В ней приняли участие представители органов законодательной и исполнительной власти, общественных молодежных объединений Беларуси и России.

Ключевыми вопросами, которые обсуждались на заседании, стали вопросы привлечения молодого поколения к строительству Союзного государства, а также различные аспекты сотрудничества России и Беларуси.

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Общество

Сменить прицел на объектив

Приближается 23 февраля – традиционно в этот день проводится много патриотических мероприятий как в России, так и в Беларуси. «СВ» выбрало наиболее интересные события праздника. Как отметят День защитника Отечества в Москве и Минске?

Общество

"Сабака" мужского рода, а "дзiця" - среднего!

21 февраля - Международный день родного языка. В Союзном государстве два официальных языка. Русский в обеих странах, белорусский - в Синеокой. «СВ» представляет десять фактов о «беларускай мове», которые вас удивят.

Союзное государство

Отношения незыблемы, кто бы что ни говорил

Как прошли три напряженных дня двух президентов в олимпийской столице России: о чем говорили, что решили, как дальше будет развиваться Союзное государство?