14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Мыслим глобально

В рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи"

13 сентября в рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи".  

Его участниками стали депутаты Парламентского Собрания Елена Афанасьева, Ольга Германова, Тамара Красовская и Людмила Макарина-Кибак, председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Елена Еракина, первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк, председатель РСМ Павел Красноруцкий, а также члены молодежных организаций Беларуси и России.

Обсуждали вопросы развития сотрудничества. Оценили активизацию взаимодействий БРСМ и РСМ и поддержали проведение подобных мероприятий. Кроме того, затронули вопросы молодежного предпринимательства, реализации новых программ и проектов на будущий год. 


Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Общество

Ледниковый период

Конец зимы - время для фестивалей ледяных скульптур

Политика

Владимир Путин: Наш долг - помнить, какой ценой досталась Победа

Президент России поблагодарил защитников Отечества и пообещал, что будет изобличать любые попытки исказить историю

Политика

Александр Лукашенко: Найдем путь к развязке споров

Президент Беларуси поделился деталями разговора с Владимиром Путиным: обсуждали поставки нефти, финансовый вопрос и совместное строительство

Общество

Служил Советскому Союзу

Не стало последнего маршала СССР Дмитрия Язова