14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Мыслим глобально

В рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи"

13 сентября в рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи".  

Его участниками стали депутаты Парламентского Собрания Елена Афанасьева, Ольга Германова, Тамара Красовская и Людмила Макарина-Кибак, председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Елена Еракина, первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк, председатель РСМ Павел Красноруцкий, а также члены молодежных организаций Беларуси и России.

Обсуждали вопросы развития сотрудничества. Оценили активизацию взаимодействий БРСМ и РСМ и поддержали проведение подобных мероприятий. Кроме того, затронули вопросы молодежного предпринимательства, реализации новых программ и проектов на будущий год. 


Комментарии


Политика

Владимир Путин: Силы и мужество любому главе государства придают люди

На праздновании Дня единства народов Дагестана Президент России выполнил свое обещание двадцатилетней давности

Политика

Александр Лукашенко: Треть женщин – значит, стабильный парламент

В стране началась кампания по выдвижению кандидатов в Нацсобрание. Президент Беларуси считает, что на смену депутатам должно прийти новое поколение патриотов

Союзное государство

«Щит Союза» не пробить

На совместных учениях войска Союзного государства показали отличное взаимодействие

Взгляд из Минска

Работай не хочу

В Беларуси - избыток вакансий. Уже не первый год их количество в несколько раз превышает число тех, кто ищет место. И судя по тому, что в стране набирает обороты естественная убыль населения, легче становиться не будет