14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Мыслим глобально

В рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи"

13 сентября в рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи".  

Его участниками стали депутаты Парламентского Собрания Елена Афанасьева, Ольга Германова, Тамара Красовская и Людмила Макарина-Кибак, председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Елена Еракина, первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк, председатель РСМ Павел Красноруцкий, а также члены молодежных организаций Беларуси и России.

Обсуждали вопросы развития сотрудничества. Оценили активизацию взаимодействий БРСМ и РСМ и поддержали проведение подобных мероприятий. Кроме того, затронули вопросы молодежного предпринимательства, реализации новых программ и проектов на будущий год. 


Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Союзное государство

Александр Лукашенко: Переговоры были тяжелые, но результативные

Президент Беларуси на совещании с участием членов правительства рассказал о результатах переговоров в Сочи

Союзное государство

Александр Лукашенко: Все спорные вопросы между РФ и Беларусью решатся до конца года

В Сочи проходит встреча на высшем и высоком уровне с участием правительств и президентов России и Беларуси

Общество

Транспорт президентского уровня

По воздуху, по воде, по земле — президенты России и Беларуси в любой стихии передвигаются одинаково свободно. Ведь ничто человеческое им не чуждо, а в нужных случаях на помощь приходят современные технологии

Общество

Педали крутите, ногами шевелите!

По всему миру проходят акции Европейской недели мобильности, финалом которой станет День без автомобиля - 22 сентября. Владельцам личного транспорта предлагают отказаться от него в пользу общественного, больше ходить пешком или ездить на велосипеде. Поддержат ли инициативу Минск и Москва?