14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Звезды зажигают в Ростове-на-Дону

Молодые артисты Беларуси и России съехались на традиционный фестиваль Союзного государства

XIII фестиваль "Молодежь - за Союзное государство!" торжественно открылся в Ростове-на-Дону. Гала-концерт прошел в Театре драмы имени Горького.

Каждый год культурный форум собирает коллективы Беларуси и России: фестиваль - прекрасный шанс для молодых артистов заявить о себе и сделать первые шаги по пути к звездному Олимпу. Победителей ждет сцена "Славянского базара" в Витебске.

В этом года в жюри - Стас Пьеха, Илона Броневицкая, Алена Лаская (когда-то - участница этого фестиваля, а сейчас - известная исполнительница).


Комментарии


Спорт

Железного коня на скаку починит и «Дакар» пройдет!

Россиянка Анастасия Нифонтова стала первой в мире женщиной, кто финишировал в знаменитом ралли-рейде на мотоцикле в самой сложной категории - без техподдержки.

Экономика: интеграция

Выстрел в девяточку

Наш покупатель почти привык внимательно читать этикетки. На них и литр оказывается не литром, и килограмм теряет в весе. Но новость о том, что яйца теперь будут продавать по девять штук в упаковке вместо десяти, все равно выбила из колеи

Политика

Владимир Путин: «С-400» - хорошая, а «Россия» - еще лучше

Президент России опробовал сделанные предпринимателями клюшки с «военными» названиями и призвал тиражировать лучшие инициативы из регионов на всю страну

Политика

Александр Лукашенко: Нас будут «пробовать на зуб»

Президент Беларуси предупредил о том, что страну «подвергнут серьезной ревизии»