14 Августа 2018 года / Автор:  Мария Гришина

Галопом по эпохам

В Москве проходит самый масштабный фестиваль истории в Европе "Времена и эпохи"

Последний месяц лета решил порадовать москвичей не только погодой, но и историей. А точнее - крупнейшим в Европе фестивалем "Времена и эпохи", который, по сути, является интерактивным музеем под открытым небом. Можно одновременно совмещать приятное с полезным - изучать историю и гулять по свежему воздуху. К тому же это неплохая тренировка, ведь по всему городу раскинулись больше 30 площадок, рассказывающих о разных исторический периодах России, поэтому пешком маршрут в историю составил больше 10 километров. 

Тем, кто ищет активности, на фестивале тоже понравится. Хочешь почувствовать себя средневековым героем? Добро пожаловать в "Школу рыцарей". Всегда интересовала наука и мистика - вот "Средневековый университет науки и алхимии", а тот, кто хочет состязаться на мечах - есть сразу несколько площадок, где можно и повеселиться, и поединок устроить. 

Работать фестиваль будет до 22 августа. Узнать подробнее о площадках, экскурсиях и мероприятиях можно на официальном сайте фестиваля. 

Комментарии


Союзное государство

Александр Лукашенко: Переговоры были тяжелые, но результативные

Президент Беларуси на совещании с участием членов правительства рассказал о результатах переговоров в Сочи

Союзное государство

Александр Лукашенко: Все спорные вопросы между РФ и Беларусью решатся до конца года

В Сочи проходит встреча на высшем и высоком уровне с участием правительств и президентов России и Беларуси

Общество

Транспорт президентского уровня

По воздуху, по воде, по земле — президенты России и Беларуси в любой стихии передвигаются одинаково свободно. Ведь ничто человеческое им не чуждо, а в нужных случаях на помощь приходят современные технологии

Общество

Педали крутите, ногами шевелите!

По всему миру проходят акции Европейской недели мобильности, финалом которой станет День без автомобиля - 22 сентября. Владельцам личного транспорта предлагают отказаться от него в пользу общественного, больше ходить пешком или ездить на велосипеде. Поддержат ли инициативу Минск и Москва?