14 Августа 2018 года / Автор:  Мария Гришина

Галопом по эпохам

В Москве проходит самый масштабный фестиваль истории в Европе "Времена и эпохи"

Последний месяц лета решил порадовать москвичей не только погодой, но и историей. А точнее - крупнейшим в Европе фестивалем "Времена и эпохи", который, по сути, является интерактивным музеем под открытым небом. Можно одновременно совмещать приятное с полезным - изучать историю и гулять по свежему воздуху. К тому же это неплохая тренировка, ведь по всему городу раскинулись больше 30 площадок, рассказывающих о разных исторический периодах России, поэтому пешком маршрут в историю составил больше 10 километров. 

Тем, кто ищет активности, на фестивале тоже понравится. Хочешь почувствовать себя средневековым героем? Добро пожаловать в "Школу рыцарей". Всегда интересовала наука и мистика - вот "Средневековый университет науки и алхимии", а тот, кто хочет состязаться на мечах - есть сразу несколько площадок, где можно и повеселиться, и поединок устроить. 

Работать фестиваль будет до 22 августа. Узнать подробнее о площадках, экскурсиях и мероприятиях можно на официальном сайте фестиваля. 

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Спорт

Железного коня на скаку починит и «Дакар» пройдет!

Россиянка Анастасия Нифонтова стала первой в мире женщиной, кто финишировал в знаменитом ралли-рейде на мотоцикле в самой сложной категории - без техподдержки.

Экономика: интеграция

Выстрел в девяточку

Наш покупатель почти привык внимательно читать этикетки. На них и литр оказывается не литром, и килограмм теряет в весе. Но новость о том, что яйца теперь будут продавать по девять штук в упаковке вместо десяти, все равно выбила из колеи

Политика

Владимир Путин: «С-400» - хорошая, а «Россия» - еще лучше

Президент России опробовал сделанные предпринимателями клюшки с «военными» названиями и призвал тиражировать лучшие инициативы из регионов на всю страну

Политика

Александр Лукашенко: Нас будут «пробовать на зуб»

Президент Беларуси предупредил о том, что страну «подвергнут серьезной ревизии»