06 Июня 2018 года

Огненное шоу, полеты над водой и медные трубы карнавала

В Геленджике открыли черноморский курортный сезон

Праздник традиционно уже больше сорока лет проходит в первые выходные июня. В этот раз сюда съехались артисты не только со всего побережья, но из разных регионов страны и городов-побратимов зарубежья, в том числе и белорусского Витебска. С самого утра сразу на нескольких площадках начались концерты, конкурсы, показательные выступления, открылась ярмарка мастеров.

Главным же событием, как и всегда, стал вечерний театрализованный карнавал: десятки ярко украшенных платформ, прямо как вместе с 1,5 тысячами танцоров, акробатов и циркачей проехали по центральным улицам города. А закончилось все фейерверком, который озарил всю геленджикскую бухту. Чем не Рио-де-Жанейро!?

Комментарии

Вадим Шетов
Вадим Шетов, 3 Ноября 2018

https://gelendzhik-travel.ru/karnaval-v-gelendzhike.html - всегда актуальная афиша мероприятий на карнавал в Геленджике
https://gelendzhik-travel.ru/karnaval-v-gelendzhike.html - всегда актуальная афиша мероприятий на карнавал в Геленджике



Политика

Александр Лукашенко: Никакие нефтяные проблемы не разорвут Союз России и Беларуси

14 декабря президент Беларуси провел встречу с российскими журналистами. В ней приняли участие около 100 представителей СМИ из 44 регионов РФ. Белорусский лидер обсудил с ними ситуацию в мире, роль журналиста в освещении споров и отношения в Союзном государстве.

Союзное государство

Дмитрий Медведев: Россия и Беларусь продолжат снимать барьеры в торговле и помогать малому бизнесу

На заседании Совмина СГ обсудили более 20 вопросов. В том числе индикативные балансы на топливно-энергетические ресурсы и подготовку мероприятий к 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков

Спорт

На сборах рождается истина

Белорусские и российские спортсмены будут вместе готовиться к Олимпиадам в Пекине и Токио

Общество

Детям – мороженое, чиновнику - цветы

В преддверии новогодних и рождественских праздников Министерство труда и социальной защиты РФ решило напомнить о том, как корректно поздравлять госслужащих и бюджетников