29 Августа 2017 года / Автор:  Татьяна Мысова

Атом Синеокий

Журналисты из Беларуси и России посетили белорусскую АЭС в рамках пресс-тура «Взаимодействие Беларуси и России в сфере атомной энергетики»

Репортеры посетили Островецкую площадку, на которой строится Белорусская АЭС, а также город Островец, в котором будет проживать персонал, обслуживающий станцию.

Кроме этого, журналисты побывали в Объединенном институте энергетических и ядерных исследований «Сосны», а также пообщались с представителями подведомственных министерств за круглым столом «Актуальные вопросы эксплуатации и обеспечения безопасности АЭС».

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

В посольстве Беларуси открылась выставка, посвященная Дню матери

2 ноября 2016 года в Деловом и культурном комплексе Посольства состоится открытие выставки «Для тех, кто жизнь дарует и тепло» Национального центра современных искусств Республики Беларусь, посвященной Дню матери. В экспозицию включены работы белорусских художников разных поколений, как уже состоявшихся в творчестве, которые получили образование во времена советской художественной школы, так и молодых авторов. Работы выполнены в различных техниках, разных направлений и стилей – от «жесткого» авангарда до «конкретного» реализма. В данном проекте представлены образы как молодых женщин, так и женщин-матерей, бабушек, но все они объединены женской теплотой, мягкостью, некоторой загадочностью и недосказанностью.

Фото: посольство РБ в РФ

Телепорт, наскальная живопись и битва танчиков

Фоторепортаж из Сочи, где проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Б​елорусские компании приехали на выставку «АгроФарм-2016»

19 января 2016 года на ВДНХ в павильоне №75 открылась Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФарм-2016»

Политика

Лучший президент... «Президент»

Трехдневный визит Александра Лукашенко в Таджикистан показал новые возможности для сотрудничества

Политика

Место встречи - Сочи и Петербург

На этой неделе Президент России Владимир Путин проводит переговоры с иностранными лидерами. В Сочи к нему приехал болгарский коллега Румен Радев, а в Петербург - французский лидер Эммануэль Макрон

Спорт

Марадона заплакал, целуя футболку «Динамо»

Наконец-то, его футбольное величество официально был представлен в качестве председателя правления брестского «Динамо»

Союзное государство

«Орлятам» помогут встать на крыло

Как Россия и Беларусь улучшают военную инфраструктуру и повышают безопасность, союзные депутаты обсудили на заседании Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью в Суздале