14 Февраля 2017 года / Автор:  Михаил Фролов

В клубе экспертов «СВ» обсудили гуманитарное сотрудничество Беларуси и России

13 февраля в Посольстве Беларуси в РФ прошло очередное заседание Белорусско-российского экспертного клуба при газете «Союзное вече»

Формирование общего образовательного пространства, межкультурное взаимодействие в Союзном государстве, гуманитарные связи между театрами, вузами, киностудиями, научными учреждениями, - все эти вопросы оказались предметом дискуссии, которая развернулась 13 февраля на площадке Делового и культурного комплекса Посольства Беларуси в России (подробнее).

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

43-я сессия ПС СБ и Р

18 декабря 2012 года в Москве состоялась сорок третья сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

осень начинается с книг

В столице завершилась XXVI Московская международная книжная выставка-ярмарка.Республика Беларусь – неизменный участник Московской книжной ярмарки. На этот раз белорусская экспозиция продемонстрировала свыше 500 наименований печатной продукции – от учебной и научной до художественной и справочной. 


Подробнее читайте здесь.

Уравнение с тремя неизвестными

Экспертным советом определены трое потенциальных лауреатов Премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2013/14 год. Об этом рассказали члены жюри и Постоянного Комитета Союзного государства на «круглом столе» в Москве. Очевидно, что с каждым годом внимание к премии все больше, а отбор все строже: на этот раз экспертам пришлось выбирать из 11 кандидатур.

Общество

Не имей сто рублей, а имей «футбольную» сторублевку

В Москве представили их новый дизайн. Это первая полимерная банкнота, выпускаемая Банком России

Общество

В Кемеровской области БелАЗ раздавил... КАМАЗ

ДТП произошло на кузбасском угольном разрезе «Поляны»

Взгляд из Минска

Амур слезам не верит

При сегодняшней статистике трудно поверить в то, что в начале пятидесятых годов прошлого века доля развалившихся белорусских семей составляла фантастических два процента

Экономика: интеграция

Атомная поддержка

Белорусскую АЭС будет обслуживать «Росэнергоатом»