06 Января 2017 года / Автор:  Ив Гайдаш

Итальянский стиль Москве к лицу

Светящиеся конструкции, сотни тысяч гирлянд, световые фонтаны и «звездное небо» - все это можно увидеть на улицах российской столицы

Год огненного Петуха Златоглавая встречала в светодиодном «платье», выполненном по итальянским мотивам. При оформлении орнаментов и декоративных элементов использовались белый, бежевый, красный и синий цвета. А световые конструкции и инсталляции переливаются всеми цветами радуги. К слову сказать, дизайн-проект создавался на основе таких законодателей городской моды как Париж, Мадрид и Токио.

В центре города, на каждой из улиц создали свой сказочный мир: на Кузнецком мосту это волшебный лес с парадом елок от ведущих дизайнеров страны, а на Цветном бульваре – сверкающий луна-парк, Пушкинская площадь же приглашает в музыкальный лес. Самые красивые гирлянды установлены на панель-кронштейнах, они крепятся у основания фонаря и тянутся вверх, по форме напоминая бокал; так традиционно украшают Елисейские поля во Франции.

Световые туннели, мерцающие фонтаны, скульптуры с подсветкой и многое другое ждет вас на морозных улицах Москвы!

Комментарии


Политика

Александр Лукашенко: Я вступаю в должность президента с чувством гордости за белорусов

23 сентября во Дворце Независимости в Минске состоялась церемония инаугурации, по завершении которой Александр Лукашенко официально вступил в должность президента республики. Глава государства поблагодарил сограждан за поддержку и прокомментировал актуальную повестку дня в Беларуси. Подробнее – в материале «СВ»

Политика

Владимир Путин: Нам угрожали, а отвечать было нечем

В День оружейника Президент России рассекретил автора новейшего стратегического оружия - гиперзвукового «Авангарда»

Политика

Александр Лукашенко – о Родине: Любимую не отдают!

Глава республики неожиданно приехал на женский форум «За Беларусь», который проходил в «Минск-Арене»

Трибуна депутата

Владимир Афонский: Будем вместе держать удар

О том, как можно и нужно работать во время жесткой информационной агрессии, рассказал заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике, заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту и строительству