09 Декабря 2016 года / Автор:  Татьяна Мысова

«Женщины за объединение созидательных сил во имя мира»

Российские и белорусские леди представили свои проекты, обменялись опытом и подписали соглашение о двустороннем сотрудничестве

Многие программы направленны на поддержку неблагополучных семей, созданию школ подготовки молодых людей к браку, на поддержку вдов, солдат и пенсионеров. Большое внимание уделяется сельским жительницам.

В России уже действуют такие проекты как «Здоровая семья», «Ждем аиста в гости», «За активное и творческое долголетие», «Волна памяти», «Школа гражданской активности» и прочие.

В белорусском объединении реализуются программы «Во славу семьи!», «Простые рецепты», «Четверг откровенного разговора», «Женщины года», «Властелин села» и другие.

Комментарии


Культура

Горы, вулканы, море

Три снимка экс-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева представлены на выставке «Первозданная Россия». Она открылась сегодня в Гостином дворе.

Общество

Окунись на Тверской

В выходные пройдет праздник Крещения. Как к нему готовятся в российской и белорусской столицах, о чем надо знать новичкам и где можно будет безопасно нырнуть в крещенскую купель – расскажет «СВ»

Политика

Владимир Путин: Будущее страны зависит от демографической обстановки

Президент России выступил с посланием Федеральному собранию. Он высказался по поводу положения дел в стране и поделился видением главных задач на перспективу. Подробнее – в материале «СВ»

Политика

Владимир Путин о Крыме: Сделано много, но еще не все

Президент России раскритиковал чиновников за проблемы в здравоохранении, экологии и экономике региона