11 Ноября 2016 года / Автор:  Василий Малашенков

Ольманские болота: с клюкой по "дрыгве"

В Беларуси болота занимают почти 15% территории. На одном из них решил провести отпуск корреспондент "СВ"

Кому взбредет в голову провести отпуск… в болоте? А есть такие люди. Я, например. Пеший поход на «дрыгву», как говорят в Беларуси, – туризм «на любителя». Вдумчивый, без суеты, с тщательной подготовкой: надо выбрать хорошие сапоги, добыть топографическую карту мелкого масштаба, загрузить ее в навигатор... (читать дальше).

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Много предстоит сделать, чтобы окончательно победить эпидемию

Президенты России и Беларуси участвовали в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Обсуждали, как будут восстанавливать рост экономики и решать вопросы, связанные с возникшими социальными проблемами

Трибуна депутата

Ямы да ухабы. А нам нужны хабы

Для России качество дорог - давняя проблема. Но вот в 2019 году запущен национальный проект модернизации трасс. Как удалось наладить контроль за качеством, и почему нужно строить трансконтинентальные магистрали вместе с Беларусью? Об этом рассказал член Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Александр Васильев

Союзное государство

Проверка «идеальным штормом»

Что ждет Союзное государство после испытания пандемией, обсудили депутаты, историки, экономисты из Беларуси и России во время видеоконференции «Четверть века вместе»

Экономика: интеграция

Глобальное охлаждение

Как вскоре изменится экономическая карта мира? Что нового будет в Союзном государстве, и как совместная работа поможет выбраться из кризиса?