САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске проходит неделя белорусской кухни

До 28 октября минчан и гостей столицы ждут в кафе и ресторанах на Неделю белорусской кухни

Устроили праздник живота уже в восемнадцатый раз. В кулинарной акции участвуют 66 кафе и ресторанов. Организаторы не устают повторять: белорусская кухня не ограничивается популярными драниками. На столах у шляхты были необыкновенные по вкусу и красоте яства: томленый в топленом масле карп под соусом из брусники, лосиные губы в подслащенном уксусе, фаршированный угорь, уха из петуха - пальчики оближешь! Вкусовые пристрастия и технологии меняются. Сегодня повара не только сохраняют общую концепцию блюда, но и адаптируют его под современность.

Столичные рестораны предлагают свой «шляхетский стол». Главное правило: аутентичные блюда готовят по единому рецепту, который разработали лучшие столичные кулинары. «Прысмакі» во всех заведениях стоят одинаково и по кошельку не ударят.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Вклад в семью – это вклад в наше будущее

В Гродно открылся постоянно действующий семинар при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России

Политика

Вячеслав Володин: Россия себя защитит, и у нас есть, чем это сделать

Россия сможет себя защитить и обеспечить устойчивое развитие, сказал Вячеслав Володин. Автор Юлия Толкачева

МНЕНИЯ

Зачем Абхазии валюта Союзного государства?

Анатолий Заусайлов

Местная оппозиция предлагает сделать республику полигоном для ее тестирования

Прилет по приглашению

Павел Родионов

«Опять зеленеет орешник. Орешник под нашим окном».

Любой каприз за ваши деньги

Павел Родионов

Дональд Трамп, как говорят, задумал коварную штуку, которая может здорово прополоть грядку американского ВПК.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также