САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске проходит неделя белорусской кухни

До 28 октября минчан и гостей столицы ждут в кафе и ресторанах на Неделю белорусской кухни

Устроили праздник живота уже в восемнадцатый раз. В кулинарной акции участвуют 66 кафе и ресторанов. Организаторы не устают повторять: белорусская кухня не ограничивается популярными драниками. На столах у шляхты были необыкновенные по вкусу и красоте яства: томленый в топленом масле карп под соусом из брусники, лосиные губы в подслащенном уксусе, фаршированный угорь, уха из петуха - пальчики оближешь! Вкусовые пристрастия и технологии меняются. Сегодня повара не только сохраняют общую концепцию блюда, но и адаптируют его под современность.

Столичные рестораны предлагают свой «шляхетский стол». Главное правило: аутентичные блюда готовят по единому рецепту, который разработали лучшие столичные кулинары. «Прысмакі» во всех заведениях стоят одинаково и по кошельку не ударят.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: За арестом Дурова стоит Вашингтон

Эпопея с обвинениями против основателя «Телеграм» продолжается.

МНЕНИЯ

Александр Лукашенко сделал все, чтобы защитить свой народ и страну

Вячеслав Володин

Спикер ГД и Председатель ПС в поздравлении Президенту Беларуси с днем рождения отметил, что он посвятил себя служению белорусскому народу, его отличает огромная работоспособность и воля

Обыкновенный реваншизм

Павел Родионов

История – наука не только о прошлом. Скорее, о настоящем и будущем.

Имя, сестра!

Татьяна Вахромеева

Хотелось бы уже услышать, кто именно создает угрозу ядерного инцидента.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также