САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусскую черную икру признали лучшей по качеству в России

Производством продукта в республике занимаются два частных предприятия, которые по итогам прошлого года произвели около 1300-1400 килограммов черной икры

Черная икра одного из белорусских предприятий признана лучшей по качеству на российском рынке, сообщила начальник главного управления интенсификации животноводства Минсельхозпрода Наталья Сонич.

Она отметила, что производством дорогого продукта в республике занимаются два частных предприятия, которые по итогам прошлого года произвели около 1300-1400 килограммов черной икры.

По словам экспертов, в России этот продукт получают методом сцеживания, что негативно влияет на качество икры. В то же время в Беларуси и западных странах применяют забойный метод, несмотря на то, что он затратнее первого: половозрелую самку уводят на созревание, после чего происходит забой, а мясо и икра идут на переработку.

Парламентское Собрание

Дети Тиктока тоже стремятся к фундаментальным знаниям

С зумерами вполне можно найти общий язык, уверена сенатор от ДНР, член Комиссии ПС по информационной политике, информационным технологиям и связи Наталья Никонорова.

Политика

Под Малой Локней наши воины стояли насмерть, как защитники Брестской крепости

Офицер руководивший обороной, получил звание Героя России.

МНЕНИЯ

Фурия в квадрате

Татьяна Вахромеева

Безумие по части самоопределения европейцев выходит на новый уровень.

Бразилия указала Зеленскому на его место

Олег Зинченко

Ситуация напоминает сюжет басни Крылова «Свинья под дубом»

Боевики в обмен на беспилотники

Анатолий Заусайлов

Киев ищет «пушечное мясо» по всему миру

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также