САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минсельхоз Беларуси: Белорусский пармезан в скором времени появится на прилавках

Глава ведомства Леонид Заяц отметил, что аналог итальянского сыра обязательно «завоюет своего потребителя»

Пармезан белорусского производства довольно скоро появится на отечественных прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Леонид Заяц агентству БЕЛТА.

- На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя, - сказал Леонид Заяц.

По его словам, белорусские предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции, поскольку в непростых экономических условиях необходимо работать не только на страну, но и на мировые рынки. Глава Минсельхоза Беларуси отметил, что страна намерена завоевывать интерес к своей продукции со стороны зарубежных покупателей путем высокого качества и доступными ценами.

- В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход, - подчеркнул Леонид Заяц.

Парламентское Собрание

Депутаты активно расчищают дорогу на пути российско-белорусского сотрудничества

История Парламентского Собрания насчитывает больше четверти века. Внушительный срок для любой международной структуры.

Политика

Вячеслав Володин - об ответе Западу: Россия себя защитит. И у нас есть, чем это сделать!

Наша страна вправе использовать свое вооружение против военных объектов тех государств, которые нас атакуют

МНЕНИЯ

Мясорубка для ВСУ - на полных оборотах!

Михаил Васильев

Потери Вооруженных сил Украины в конфликте с Россией могут достигать полумиллиона

«Орешник» предлагают вырубить

Валерий Чумаков

В российской Википедии пытаются удалить статью о новом ракетном комплексе

Хватит засорять язык!

Олег Зинченко

Почему у нас такая тяга к иностранным словам?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также