САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минсельхоз Беларуси: Белорусский пармезан в скором времени появится на прилавках

Глава ведомства Леонид Заяц отметил, что аналог итальянского сыра обязательно «завоюет своего потребителя»

Пармезан белорусского производства довольно скоро появится на отечественных прилавках магазинов, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Леонид Заяц агентству БЕЛТА.

- На одном из предприятий республики создается твердый сыр - аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя, - сказал Леонид Заяц.

По его словам, белорусские предприятия постоянно осваивают выпуск новых видов продукции, поскольку в непростых экономических условиях необходимо работать не только на страну, но и на мировые рынки. Глава Минсельхоза Беларуси отметил, что страна намерена завоевывать интерес к своей продукции со стороны зарубежных покупателей путем высокого качества и доступными ценами.

- В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники - все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход, - подчеркнул Леонид Заяц.

Парламентское Собрание

В Могилеве прошел Совет Парламентского Собрания посвящённый правам граждан Союзного государства на медпомощь

Осуждение в формате «правительственного часа» посвятили одному из самых актуальных вопросов.

Политика

Владимир Путин - о поправках в ядерную доктрину РФ: Мы обязаны учитывать новые угрозы

Нападение даже неядерных государств, поддержанных ядерными державами, Россия будет отражать, используя всю мощь своей стратегической триады.

МНЕНИЯ

Шура, это конец?

Анатолий Заусайлов

Визит Зеленского в США иначе как провалом не назовешь

Похоронная звезда Зеленского

Михаил Васильев

Просроченный президент запатентовал торговую марку на массу услуг

Бросок «Аллигатора»

Павел Родионов

Экипаж вертолёта Камова в зоне СВО вновь доказал величие нашей техники

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также