05 Февраля 2019 года / Текст:  Евгения Заболотских / К номеру: 5  (828)

Чиповская и ее пекарь

Спустя несколько дней после Дня влюбленных на экраны выходит романтическая комедия «Пекарь и красавица» режиссера Федора Стукова

Чиповская и ее пекарь

Фото: Пресс-служба СТС

В центре внимания – классическая история красавицы Саши (Анна Чиповская) и, условно говоря, «чудовища» Андрея (Никита Волков). Правда, он тут тоже красавец. Но бедный и гордый. Она – наследница миллионного состояния, ее лицо не сходит с обложек глянца. Он – просто пекарь.

Они знакомятся не в самом романтичном месте – в туалете модного ресторана. Начинается их головокружительный роман. Однако вскоре у Андрея, по закону жанра, появляется соперник. Вовсе не чета ему - обаятельный ресторатор-миллионер (Алексей Макаров).

Однако Саша – девушка пресыщенная. У нее и самой миллионов куры не клюют, а потому ей гораздо интереснее Андрей с его булочками, и его брат-рэпер, пусть и навязчивый, но такой милый (Даниил Вахрушев). И ужин в шашлычной для нее намного романтичнее похода в дорогой столичный ресторан.

- Возможна любая любовь, - призналась на презентации фильма Анна Чиповская. – И тогда, когда женщина в ресторане ставит тебя в неловкие обстоятельства, делая предложение руки и сердца, и, несмотря на этот факт, все равно хочешь ответить «Да». Любовь возможна и тогда, когда женщина вообще ни в какие обстоятельства тебя не ставит. Любовь – это штука, которая переворачивает любые правила. Когда мы влюбляемся, мы не можем понять, чем нас зацепил человек. Это химия.

На презентацию Чиповская пришла вместе с близкими, правда, с какими, не уточнила. Выглядела, как всегда стильно. Короткая стрижка придает особый шарм. А «одежда бойфренда» (серый пиджак сильно «оверсайз» и укороченные широкие джинсы) еще больше подчеркивали ее хрупкость.

- У меня колоссальный стресс, - призналась актриса. – Посмотрела две серии того, что мы делали полгода (всего 17 серий — Ред.). Выпила два бокала шампанского, и мне нормально. Интересно посмотреть сериал дальше, потому что пока моя Саша меня раздражает. Очень. А хочу, чтобы нравилась.

Никита Волков, чем-то неуловимо похожий на Данилу Козловского, получил известность благодаря ролям в фильмах «Черновик», «Кризис нежного возраста», «Дед Мороз. Битва магов», «Две женщины». На вопрос, умеет ли Волков, как и его новый герой, вкусно готовить, актер попытался пошутить:

- Я часов пять позанимался готовкой, и все. Тесто помесил, покрутил, посыпал… Но вообще-то я хорошо готовлю. Любимое блюдо – торт «Графские развалины».

Премьера: 18 февраля на телеканале СТС.

Комментарии


Другие статьи раздела

Блоги

Протасевич рассказал об алчности белорусской оппозиции и попросил прощения

Задержанный блогер рассказал о своей роли в подготовке госпереворота в республике

Найдите десять отличий: «Освобождение Минска» или… Багдада?

Как известно, все идеи носятся в воздухе. Кто первый уловил, тот и победил. А что делать, если идею, так сказать, творчески переосмыслили?

Мост через эпохи и цивилизации

23 апреля - символическая для мировой литературы и Всемирный день книги и авторского права. «СВ» рассказывает интересные факты о книгопечатании в России и Беларуси.

Нотр-Дам устоял - это ли не чудо?

Мне несказанно повезло увидеть Собор Парижской Богоматери за день до пожара. Величественным готическим храмом, который простоял больше восьми веков, пережив империи и войны, но не пережив… очередной реставрации. Впрочем, похоже - отмолили!

«Нива» - ягодка опять

Легендарный советский внедорожник, автодетище уроженца деревни Зубки Витебской области Петра Прусова, имеет все шансы стать хитом продаж в Европе.

Мы его никогда не забудем

Семнадцать лет назад мне довелось быть на съемках спектакля «Юнона и Авось».

Читайте также

Трибуна депутата

Геннадий Давыдько: Педофилов только кастрировать!

Самый большой страх насильников - стать жертвой насилия

Политика

Александр Лукашенко в ответ на угрозы: Россия и Беларусь ломанут так, что мало не покажется

Президент РБ предупредил «вашингтонский обком», что стоит крепко подумать, прежде чем разворачивать свои армии против Союзного государства

Экономика: интеграция

Белое золото

Синеокая стала крупнейшим игроком на мировом рынке молока

Союзное государство

Блюда из сети

Что знает молодежь о Союзном государстве и как привлечь ее внимание: у медиаспециалистов есть рецепты

Общество

Квадраты не выше зарплаты

В то время как в России цены на жилье рванули круто вверх, в Беларуси они, наоборот, снизились. Как сябры добились этого чуда, выясняла корреспондент «СВ»



Спорт

В Пекине некогда скучать

4 февраля в столице Китая открываются XXIV зимние Олимпийские игры

Интервью

Владимир Круглый: Коронавирус стал «косить» детей

Заслуженный врач страны, член Комиссии ПС по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Владимир Круглый объяснил, почему родителям не стоит бояться вакцинировать своих чад

Звезды

Дворовый алтайский парень

Каждый фильм Владимира Хотиненко заставляет задуматься о смысле бытия. Грассирующее «р», заразительный смех и лукавые голубые глаза очаровывают. Режиссеру - семьдесят!

Трибуна депутата

Геннадий Давыдько: Педофилов только кастрировать!

Самый большой страх насильников - стать жертвой насилия

Общество

Квадраты не выше зарплаты

В то время как в России цены на жилье рванули круто вверх, в Беларуси они, наоборот, снизились. Как сябры добились этого чуда, выясняла корреспондент «СВ»

Политика

Александр Лукашенко в ответ на угрозы: Россия и Беларусь ломанут так, что мало не покажется

Президент РБ предупредил «вашингтонский обком», что стоит крепко подумать, прежде чем разворачивать свои армии против Союзного государства

Общество

Нелетное время

Международные эксперты выпустили отчет о расследовании инцидента с посадкой самолета Ryanair в Минске. Перехвата не было

Политика

Владимир Путин: С этим ковидом жить невозможно нормально

Президент провел важные переговоры с иранским коллегой. Хоть встреча и проходила вживую, пришлось соблюдать дистанцию - пандемия сказывается даже тут

Спорт

«КамАЗ» жмет на газ

Российская команда в шестой раз подряд выиграла ралли-марафон «Дакар» в зачете грузовиков