22 Сентября 2017 года / Автор:  Евгения Заболотских

Иосиф Кобзон спел по-украински с Александром Градским

20 сентября на юбилейный концерт Иосифа Кобзона в Кремле Александр Градский приехал в инвалидной коляске. Несколько месяцев назад музыкант сломал ногу сразу в трех местах. Выступая с Градским, Кобзон тоже присел. И вот так, сидя, они спели душевную народную песню на украинском языке «Мисяць на нэби»

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Картошка поет понемножку

На московском фестивале «Белорусское лето» публику развлекал российско-белорусский квартет «Бульба-рок». В репертуаре группы кавер-версии на хиты «Сябров», «Песняров» и «Леприконсов».

Владимир Гаркун - о выборах в Госдуму РФ

Рассказывает председатель миссии наблюдателей от СНГ

Депутаты пятого созыва завершили свою работу в парламенте

На заключительном заседании парламентарии рассмотрели четыре законопроекта, в том числе «Об исполнительном производстве» и «О судебных исполнителях».

Общество

Предварительные итоги ВФМС-2017: Успех - в единстве

Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи выходит на финишную прямую – 21 октября пройдет официальная церемония закрытия

Общество

Утро с Мудро

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов продолжается в Сочи. Одно из самых громких мероприятий на нем – выставка роботов

Культура

Чайные «зёлки*», Гагарин на пенсии и дружба народов

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 15 октября в Сочи красочной церемонией в Ледовом дворце «Большой»

Культура

Все в отрыв!

17 октября в Деловом и культурном комплексе Посольства Беларуси в  РФ состоялся вернисаж «Возвращение образа»