17 Апреля 2017 года

Пародия на "Тает лед" от белорусских спасателей МЧС

За пару дней у ролика - более 40 тысяч просмотров.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь знаменито своим креативным подходом к социальной рекламе.
15 апреля на своем канале Youtube МЧС опубликовало свою пародию на сверхпопулярную сейчас песню российской группы «Грибы» - «Тает лед». За пару дней ролик набрал более 40 тысяч просмотров и полторы тысячи отметок «Нравится».


Ключевые слова: МЧСТает ледхит

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Ирина Копчинская награждена медалью Франциска Скорины

5 октября 2015 года в Деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в России прошла торжественная церемония награждения художественного руководителя Белорусского фольклорно-этнографического ансамбля «Кiрмаш» Ирины Копчинской медалью Франциска Скорины.  В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь И. Копчинская награждена  за «значительный личный вклад в укреплении культурных связей между Республикой Беларусь и Российской Федерацией»

Степан Киричук - о значении форумов регионов

Член Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по вопросам внешней политики Степан Киричук уверен, что форумы российских регионов и белорусских областей способствуют развитию наших экономик и продвижению совместной продукции на рынки третьих стран.

Российский меценат подарил новые автомобили для белорусских инвалидов-колясочников

В Беларуси всё большую актуальность приобретает социальная услуга – такси для людей с ограниченными возможностями. За пять лет ей уже воспользовались более 260 человек, но число обращений растёт

Спорт

Нет Вики - нет виктории

В финале Кубка Федерации по теннису в Минске сборная Беларуси уступила команде США со счетом 2:3

Культура

Антон Боев: И на саксофоне могу сыграть, и свинью зарубить!

Известный белорусский саксофонист о родном Минске и о том, как не потеряться в Москве, какие стулья любит певец Михаил Шуфутинский и что общего у Робертино Лоретти с зайцем из «Ну, погоди!»

Общество

В России заработает система tax free

Госдума проголосовала за законопроект о введении системы компенсации НДС для иностранцев. В Беларуси система работает уже почти четыре года

Культура

Михаил Задорнов: Беларусь - большой партизанский отряд в центре Европы

На минувшей неделе наши страны простились со знаменитым писателем-сатириком