21 Июля 2017 года

МАКС- 2017: есть не только МИГ...

В подмосковном Жуковском проходит событие года - Международный авиационно-космический салон МАКС-2017

Авиасалон МАКС проходит раз в два года с 1993 года. Главная цель его проведения — демонстрация российских достижений в области гражданской и военной авиации. К слову , в «Жуковском» самая длинная в Европе взлетно-посадочная полоса - 5,5 км, именно это не ограничивает пилотажные группы и позволяет летчикам немного "похулиганить". С 21 июля МАКС-2017 открылся для массового посещения. В пятничной программе будут участвовать знаменитые «Русские витязи», «Стрижи», и «Соколы России». А гостям салона представят более сотни образцов российской и зарубежной авиации.

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Телепорт, наскальная живопись и битва танчиков

Фоторепортаж из Сочи, где проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Ночной музейный поход

Ежегодно в мае по всему миру проходит уникальная акция «Ночь музеев», которая ставит своей задачей показать все возможности современных музеев и привлечь в их стены как можно больше посетителей.

Уравнение с тремя неизвестными

Экспертным советом определены трое потенциальных лауреатов Премии Союзного государства в области литературы и искусства за 2013/14 год. Об этом рассказали члены жюри и Постоянного Комитета Союзного государства на «круглом столе» в Москве. Очевидно, что с каждым годом внимание к премии все больше, а отбор все строже: на этот раз экспертам пришлось выбирать из 11 кандидатур.

Общество

Кто не робот, тот не ест

Четвертая промышленная революция уже к 2030 - 2040 годам обещает оставить без работы миллионы людей. Как россиянам и белорусам не затеряться в этом «светлом» завтра?

Общество

Новый год 2018 в Беларуси: где встретить

В Беларуси даже количество блюд на новогоднем столе имеет значение. Где и с кем праздновать декабрьские и январские праздники?

Общество

Предварительные итоги ВФМС-2017: Успех - в единстве

Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи выходит на финишную прямую – 21 октября пройдет официальная церемония закрытия

Общество

Утро с Мудро

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов продолжается в Сочи. Одно из самых громких мероприятий на нем – выставка роботов