27 Января 2017 года / Автор:  Мария Гришина

Выставка "Первозданная Россия"

20 января в Центральном доме художника в Москве открылся ежегодный фото-фестиваль

Автор: Владимир Рябков.


Фестиваль фотографий проводится ежегодно с 2014 года и за все это время его посетили более 2 миллионов человек из 70 стран мира.

Основными темами IV Общероссийского фестиваля «Первозданная Россия» стали сразу два события - 100-летие основания заповедной системы России и Год экологии в Российской Федерации. На выставке представлено более 500 фотографий живой природы. По выходным в пространстве центрального зала выставки проходят различные мероприятия: встречи с сотрудниками заповедников, просмотры фильмов, посвященные особо охраняемым природным территориям. В режиме реального времени можно наблюдать за жизнью заповедников через установленные в особо охраняемых территориях камеры.

Также посетители смогут побеседовать с режиссерами-документалистами, посетить мастер-классы известных фотографов, снимающих природу России и пообщаться с известными путешественниками.

До 26 февраля 2017 года.

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

В центре внимания - Брянск

11-12 декабря в Брянске прошел экспертно-медийный пресс-тур, посвященный вопросам сотрудничества Беларуси и Брянской области. Российские и белорусские журналисты и эксперты обсудили проблемы развития кооперационных предприятий сельскохозяйственного машиностроения на примере СП "Брянсксельмаш" и "Гомсельмаш".

Художники из Беларуси создают шедевры на стенах домов российских городов

28-летние Ян Кузьмин и Глеб Каштанов из Витебска работают с размахом.

Скорину на языках народов мира привезли в Москву

В 75-м павильоне ВДНХ открылась XXIX Международная книжная выставка-ярмарка

Политика

Владимир Путин – детям: Три самые главные ценности - сама жизнь, любовь и свобода

Президент России встретился с детьми из центра «Сириус» и провел с ними «Недетский разговор»

Общество

Князю, герою, генералу: как в Беларуси увековечили память Петра Витгенштейна

Памятная доска в Клястицах стала очередной страницей краеведческого детектива, развернувшегося вокруг памятника героям Отечественной войны, фундамент которого пять лет назад обнаружили под Витебском

Трибуна депутата

Николай Арефьев: Путевки в наши санатории должны быть дешевле отдыха в Турции

Член Комиссии Парламентского Собрания по бюджету и финансам, депутат Госдумы РФ – о введении курортного сбора и поддержку туризма в России.

Трибуна депутата

Елена Афанасьева: Курортный сбор - это еще один налог на человека, приехавшего на отдых

Сенатор, председатель Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам - об инициативе введения "курортного сбора"