27 Октября 2016 года

Григорий Рапота встретился с клубом экспертов "СВ"

25 октября Госсекретарь Союзного государства и аналитики обсудили самые актуальные проблемы нашей интеграции


Журналисты из Беларуси, объединившиеся в неформальную организацию «Друзья-сябры», накануне несколько дней провели в Москве: побывали в самом крупном издательском доме «Комсомольская правда», съездили на одно из знаменитых предприятий Роскосмоса, где кстати, делался первый белорусский спутник.

А члены клуба экспертов, созданного на базе газеты «Союзное вече», куда входят политологи, ученые, экономисты и даже философы, пришли не с пустыми руками. Они подготовили конкретные предложения для дальнейшего развития союзного и евразийского строительства (подробнее).

Фото: Владимир Веленгурин

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

День белорусской культуры в московском Дворце пионеров

Праздник в рамках детского фестиваля «Мой дом – Москва» приурочили сразу двум датам – Дню единения народов Беларуси и России и Дню Победы

В Сочи открылся 27-й фестиваль «Кинотавр»

С 6 по 13 июня курортный город станет площадкой главного российского киносмотра

Заседание комиссии парламентского собрания по информационной политике

5 июня прошло заседание Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике, в котором приняли участие союзные депутаты, представители Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерства информации Республики Беларусь, Телерадиовещательной организации Союзного государства, Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, Постоянного Комитета Союзного государства. Подробнее читайте здесь.

Спорт

Нет Вики - нет виктории

В финале Кубка Федерации по теннису в Минске сборная Беларуси уступила команде США со счетом 2:3

Культура

Антон Боев: И на саксофоне могу сыграть, и свинью зарубить!

Известный белорусский саксофонист о родном Минске и о том, как не потеряться в Москве, какие стулья любит певец Михаил Шуфутинский и что общего у Робертино Лоретти с зайцем из «Ну, погоди!»

Общество

В России заработает система tax free

Госдума проголосовала за законопроект о введении системы компенсации НДС для иностранцев. В Беларуси система работает уже почти четыре года

Культура

Михаил Задорнов: Беларусь - большой партизанский отряд в центре Европы

На минувшей неделе наши страны простились со знаменитым писателем-сатириком